Ideal Corner

Объявление

Мы переехали на https://idealphotoshop.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideal Corner » .Fluud. » Флудим

Флудим

Сообщений 181 страница 210 из 588

181

утро бодрое всем=)

0

182

Лейла написал(а):

Здрасьте!

Привет, новичкам))

0

183

[Crazy Banny написал(а):

]утро бодрое всем=)

ой, какое бодрое) как спалось?

0

184

destiny
)))
[Crazy Banny]
Уже обед вродь....*подозрительно смотрит на часы*

0

185

destiny
Замечтельно ^.^ А ты как?
Лейла
Кому как. Кто в 4 утра лег, тому еще утро))

0

186

[Crazy Banny]

[Crazy Banny написал(а):

]Кому как. Кто в 4 утра лег, тому еще утро))

Как я тебя понимаю... Только у меня брат спит мало, выспаться не дает....

0

187

[Crazy Banny написал(а):

]Замечтельно ^.^ А ты как?

вполне неплохо))

[Crazy Banny написал(а):

]Кому как. Кто в 4 утра лег, тому еще утро))

согласна))

0

188

Dark
Ды я же вчера всех своих младших в деревню отправила... Теперь, до июля - лааффааа... Тишина... Покой... СЧАСТЬЕ!8-)

0

189

эх...

0

190

[Crazy Banny написал(а):

]Ды я же вчера всех своих младших в деревню отправила... Теперь, до июля - лааффааа... Тишина... Покой... СЧАСТЬЕ!

а у меня не младшие, у меня старший))

Лейла написал(а):

эх...

что ж так тяжко вздыхаешь?)

0

191

Лейла
Что-то не так?

0

192

Кончива =)

0

193

Кобра
Привееет!

0

194

Добрый день,ребята!))Как ваша жизнь?)

0

195

Beatrice
У меня все хорошо,)))) Сама как?
Dark
Как ты?!! Ох я скоро палится буду)))

0

196

Кобра написал(а):

У меня все хорошо,)))) Сама как?

Сама великолепно.))Только что вернулась с футбольного матча.)Ноги боляяят...Жуть просто. >< А у тебя как день проходит?)

0

197

Beatrice
Оо ты играешь в футбол?? Или просто болела за своих?? У меня просто супер! Лучше некогда небыло!

0

198

Кобра написал(а):

Оо ты играешь в футбол?? Или просто болела за своих?? У меня просто супер! Лучше некогда небыло!

Я болею за тех,за кого играю.)Сегодня меня отправили в роль нападающего,когда обычно я стою на воротах.)Но я всё-таки забила гол! ^-^ Правда?А что же стало причиной такого позитивного заявления?)

0

199

Beatrice
^^ ну знаешь ли)) Йа просто одну девченку седня уделала! Это надо было видеееть))хД))

0

200

Кобра написал(а):

ну знаешь ли)) Йа просто одну девченку седня уделала! Это надо было видеееть))хД))

А подробнее можно?)

0

201

Beatrice
Ну а что там говорить то))=) Мы за мальщика боролись...х) ну не боролись а просто она у мя его отбила, а я просто его седня назад вернула))=) ^^

0

202

Ва, я спалилась)=) Йа здесЕ самая младшая, х))

0

203

Кобра написал(а):

Ну а что там говорить то))=) Мы за мальщика боролись...х) ну не боролись а просто она у мя его отбила, а я просто его седня назад вернула))=)

Никогда не видела смысла в том,чтобы драться из-за парней...Это мальчишки должны драться из-за девчёнок.)И вообще,зачем тебе парень,который ушёл к другой,а?Ушёл?Да и хрен с ним!))Где гарантия того,что он сделает этого ещё раз?

0

204

Beatrice написал(а):

Никогда не видела смысла в том,чтобы драться из-за парней...Это мальчишки должны драться из-за девчёнок.)И вообще,зачем тебе парень,который ушёл к другой,а?Ушёл?Да и хрен с ним!))Где гарантия того,что он сделает этого ещё раз?

Это не он ушелл...хотяя....ты права))хД))

0

205

Кобра написал(а):

Это не он ушелл...хотяя....ты права))хД))

Вообще-то я всегда права. XD

0

206

Beatrice
^^ незнаюю незнаююю...

0

207

Кобра написал(а):

незнаюю незнаююю...

Ну,те,кто знают меня давно,об этом знают. ^-^ Кстати,а как отреагировал тот парень,из-за которого вы дрались?

0

208

Beatrice
Я же говорю мы не дрались....просто она мирно отбила его у меня, а я мирно вернула его)=)Ну так то он был в шоке....просто пнимаешь в чем дело)) Этому мальчику 13 лет, той девочке 10 лет, она в 5 классе как и я, просто она в шесть лет пошла))хД)) А мну 11))

0

209

Кобра написал(а):

Я же говорю мы не дрались....просто она мирно отбила его у меня, а я мирно вернула его)=)Ну так то он был в шоке....просто пнимаешь в чем дело)) Этому мальчику 13 лет, той девочке 10 лет, она в 5 классе как и я, просто она в шесть лет пошла))хД)) А мну 11))

...Тушканчик в шоке... О.о Мдаааа...Правильно говорила моя мама,что девушек со взглядами на парней старшей их нужно помещать в отдельную женскую школу.)

0

210

Beatrice
Ггы...тушканчиГ. Оо...

0

Вы здесь » Ideal Corner » .Fluud. » Флудим